20 de junio de 2017

I Carrera Solidaria celebrada en un aeropuerto

Este domingo, el aeropuerto de Alvedro se ha convertido en una pista de atletismo para celebrar la I Carrera Solidaria en el  Aeropuerto de A Coruña. El evento, al que acudieron cerca de un centenar corredores, consiguió recaudar más de 2.500€, que irán destinados al programa «Viaje hacia la Vida».
Esta carrera inédita a favor de la Infancia, que ha sido posible gracias a entidades como Aena y numerosos voluntarios y voluntarias de la Fundación, incluía una parte por las pistas del aeropuerto y otra por la zona perimetral. En la categoría masculina, las personas que subieron al podio fueron Iván Somoza Argibay, Nicolás Bas Roth y Alejandro Rodríguez Fraguela, que además ocuparon los tres primeros puestos en la categoría absoluta. Por su parte, en la categoría masculina, los tres mejores tiempos fueron para Beatriz Muñoz vidal, Marta Muñoz Vidal y Lorena Marrozos Cancelar.